О прозе

Алеша Агарков
Говорят, что проза лучше продаётся,
а лирика застывшая в веках, -
уже не та. Уже не то. Уже не рвётся
из сердца вон, чем то, что на листах
печатных книг, бестселлеров с экрана
или журналов глянцевых глядят.
А лирика корявым подчерком в кармане -
"Не продаётся?", правильно твердят!