Богатство любви

Александр Епимахов
Я стал богат,богат теплом,
Любовью,счастьем,вдохновеньем,
Я восхищён и опьянён,
Я опьянён любовным зельем,
Во мне потребность,страсть к тебе,
И чувства остроты эмоций,
О как же я хочу к тебе,
Хочу и поцелуев порций