я хочу умереть от СПИДа, золотого укола в вену

Домино Нмл
я хочу умереть от СПИДа,
золотого укола в вену.
от ножа, летящего в спину.
и что б  смерть не была мгновенной.

я хочу умереть внезапно,
громыхнуть напоследок дверью
и прочувствовать горький запах
двух дорог, параллельно белых.

я хочу наплевать на знаки,
по Москве, обгоняя мчаться.
и без шлема на чёрном байке
в фуру встречную: 220.

я хочу из жизни на пике
денег, славы, любви и признанья….
уйти.
    как и все из великих!
                но живу…….
                ведь совсем не звезда я.
                07.04.09