Верни

Грег Верши
Верни обратно наши моменты
Верни всё что было меж нами.
Будь пожалуйста снова моей
Я без тебя потух,ты ведь знаешь.
Бездельник?Ну да, этого не отнять
Я всё так же пьянствую целыми днями
И когда я снова ложусь на кровать
Чувствую,что кого то нет рядом...

И это...Именно ты...

Я скучаю по твоим глазам,
Не смог я в них насмотреться.
Скучаю по волосам твоим
И улыбке,от себя мне никуда уж не деться.
Знаешь,сложнее писать в последнее время
Как начну,в горле ком.
Я скулю по тебе,каждый час
А в душе,давно уже мёртв.


Н.Д. я вот что еще хотел то сказать
Ты знаешь мой адрес.
Приходи.
Не буду о нас говорить.Просто я был бы рад


Увидеть.Вновь.Тебя.