А я живой!

Константин Никитенко
 Узнал нечаянно из чьих-то разговоров,
Сквозь бремя слухов, просочившихся едва,
Что я на кладбище теперь между заборов
Лежу в могиле новой: метр на два.
А я живой. И что мне дальше делать?
Да, грешен был: Любил, порою пил.
Мне жаль, что языки не перерезать
Тем, кто меня туда определил.
А если честно: хрен с их языками!
Пускай молотят мельницей в ветру.
Друзья мои, я снова буду с вами,
В росе помоем ноги поутру.
Я до сих пор в любви мужчина прыткий,
И падок на постельные дела,
Но в узелок плести не надо нитки,
Чтоб вас самих судьба не заплела