Не стоит возвращаться...

Надворный
Совсем непросто возвращаться
Туда, где счАстливы бывали,
Обиды старые простятся,
Но вот забудутся едва ли.

И к прошлому не прикасайся
Ты воле случая в угоду -
Не зачерпнуть, как ни старайся,
В реке одну и ту же воду.

И как бы память ни терзала,
Не заставляла сомневаться,
Не нужно начинать сначала,
Уйдя, не стоит возвращаться...