Пишу тебе

Аттеви
губами слов целовать
каждый милиметр твоей души
и сердцем мерить небо,
золотом расшитое...

солнце, солнце...
да что мы на земле
знаем о любви...
мы, смотрящие в небо
но не видящие,
что за ним...
не слышащие птиц,
только крик и трели...
не слышащие людей,
только голоса...
так много слов...
так мало
тишины глубокой...

пишу тебе как на фронт,
без ответа,
одно письмо
за другим...
всего не скажешь...
но не сказанное,
будешь дольше помнить...

береги себя...
и том никчёмных стихов сожги...

всё начать сначала потом
бывает
ещё не поздно ведь...