Лак

Алеша Агарков
Для красивых женских рук,
Придумал мужчина лак для ногтей,
Цветной – для улыбок. Черный - для разлук,
Одну из нужных для женщин вещей.

Для нежных девичьих рук,
Которые вечно в домашней работе,
Для жены и мамы, просто каких-то подруг,
За то, что вы ими любовь нам свою даёте.

За милые ваши пальчики,
За которые любим держаться, гуляя с вами.
И просто решили украсить их, ваши мальчики,
Самыми разными,
что ни наесть,
цветными ногтями.