Девочка на остановке

Саша Таганский
Пусть сережки у тебя простые
И юбчонку не Версаччи шил
За глаза и волосы густые
Я тебя девчонка полюбил!

И пускай заношенные туфли
Не стесняют милая тебя:
Главное, чтоб чувства не потухли-
- остальное суета и тля!