Я останусь с тобой навсегда!

Елена Градинарь
Мне бывало и грустно, и больно,
Столько раз разбивались мечты...
Но я жизнью своею довольна,
Ведь однажды мне встретился ты.
Пусть мираж, небывалая сказка,
Столько раз уходил навсегда...
Но твоих поцелуев и ласки
Не забыть мне теперь никогда.
Я могла быть наивной, нелепой,
Иногда может даже смешной,
За любовью своей мчалась слепо
И жила лишь своею мечтой.
Но ты знаешь, я просто хотела
Быть хотя бы недолго с тобой,
Никогда ни о чем не просила
И всегда оставалась собой.
Я себя посвятила надежде,
Беззаветной, бурлящей любви.
Я твоя, я люблю, как и прежде...
Я прошу, ты подольше живи!
Пусть тебе улыбается счастье,
Пусть тебя не тревожит беда.
Просто знай, что в любое ненастье
Я останусь с тобой навсегда!