Бывает?

Аркадий Богданов
***
Мужчины пишут иногда
Душе понятные слова
Смешав все рифмы и слова...
А вот душе все ерунда!
Не важна ей та красота
Которой радует строка,
Где пошлость часто не беда,
А украшательство стиха.
Но чувства искренни всегда
И отзывается душа...
Без ритма рифмы пусть строка
Ее заменит нам душа!

Ведь у мужчин бывает. ДА?