С Новым Годом!

Александр Фокин-Караванъ
Мне разрешите Вас поздравить
С грядущим Новым Годом!
В русло нужное направить
Праздник, любимый народом.

Отгоните все грустные мысли,
Встречайте Новый Год веселей.
Я в прямом предлагаю смысле,
Бокалы для тоста полнее налей.

За счастье их мы поднимем,
Не спится нам в Новогоднюю ночь.
Деда Мороза в компанию примем,
Он во всём нам сможет помочь.

Живите вы все без печали,
Здоровья, успехов Вам на года.
Чтоб больше финансов Вы получали,
Чтоб Вам солнце светило всегда.

Я Вас всех от души поздравляю,
Стихами грусть я от Вас отведу.
Вам приятных событий желаю
В наступающем Новом Году.

      * * *