Призыв

Ветрана
Пою  Перун тебе,
Услышь мой тихий зов,
В небесной вышине
Ты кинь на Русь свой  взор.

Развей густой туман
 И вражьих полч   орду,
 Не дай замкнуть капкан,
Ты отврати беду!!!

Ударом огневым
Зажги святой огонь,
Копытом громовым
Бьет под тобой твой конь!

Плащ  красный ,  словно стяг,
Над Русью пламенеет,
Дубравы  шелестят
Нас враг не одолеет.

Перун!  Мечам верни
Свет   изначальной силы ,
Чтоб  Русь  жила в  любви,
 Свободно  и счастливо!