Акация

Фендриков Виталий Митрофанович
По улицам задымленным
Изнеженная грация,
Прохладно белоснежная,
Душистая акация!

Веселые прохожие
Про все забыть готовые,
Приветствуют восторженно
Пришествие медовое!

И город по-весеннему
Озвучен кутерьмою,
Обрызган яркой зеленью,
Обвеян синевою!