пожар на сердце не стал заразен

Домино Нмл
постойте, друзья!
                позвольте!
врубиться в рифмы,
                втянуться в смысл…
без крыльев птица:   
                давно был выстрел.

смотрю на солнце,
                зрачок картавя
                об ламборджини.
к виску приставлю
                я мысли ночи:
                мой день окончен.
черта, итоги.
                не держат ноги.
земля брыкает:
                танцует хаус.
конец был мая.
                явился фауст.
обжали руки.
                вдавили улыбки
                в пустые лица.
ошибками рифм -  я рвусь застрелиться.

навылет слово.
                убей меня взглядом?
хотя бы с фото.
                ведь мы не рядом.

на камень могильный набейте фразу:
«пожар на сердце не стал заразен»
27.05.09