Не хочу я об этом думать

Елена Градинарь
Не хочу я об этом думать,
Не хочу я этого знать...
В этот вечер серый безлунный
Дождь по крыше стучит опять.
Ничего не сказав друг другу,
Мы простились с тобой навек.
Лишь в душе нестерпима мука,
И в глазах словно свет померк.
Лишь безумной тоскою в сердце
Мне осталась моя любовь.
Что ж, увы, никуда не деться,
Ты уже не вернешься вновь.
Так случилось, что мне на память
Ничего не оставил ты,
Но со мною навек остались
Расколовшиеся мечты.
Мне не хочется плакать, просто
Нет и сил у меня для слез...
И к тому же на все вопросы
Ты ответы с собой унес.
Я желаю тебе удачи,
Счастья, радости и тепла!
И спасибо тебе, мой мальчик,
Я счастливой с тобой была.
Пусть тебе улыбнутся звезды,
Пусть одна из них будет твоей.
Очень жаль, что вот так вот просто
Ты исчез из судьбы моей...