Сегодня племянника похоронил

Александр Котельников
В мире двадцать первый век!
У нас в России огромный
«прогресс»…
В плане нанотехнологий,
От них на Руси высокие итоги.
Оружие новое изобретать…
На планете всё живое сжигать!
«Радости» от этого оружия не
унять.
Жаль, что за годы не научились…
Хотя гутарят, - усиленно учились,
Грипп любой в стране побеждать…
Коренной народ от смерти спасать.
Вот сегодня племянника хоронил…
Народ весь на похоронах слёзы лил,
В сорок один год, - ушел на тот
свет…
Вот такой в медицине рассвет.
Если так и дальше будет на Руси
продолжаться…
Русь без сынов может остаться!!!
В Советские те «загнивающие»
года…
От гриппа не умирали в Союзе
никогда!
Когда ж порядок в стране у нас
будет???
За поддельные лекарства Русь
забудет…
Чтоб так людей, на тот свет не
отправлять,
А на смертях, будет кто-то миллионы
наживать.
Срочно Владимирович! Спецслужбы
подключать…
Подпольных фармацевтов, в России
убрать!
На зоны отправить руду добывать…
Чтоб там научились жизнь понимать!
Деньги на смерти, - делать нельзя
И такие аферисты, русскому народу
не друзья.
А тяжкий труд... - разум сможет
переделать…
Как честно на Родине нашей жить
И жизнью собрата здесь дорожить.
Как было в Сталинские те  года…
Трудилась на калыме… такая вся
братва!
Ни одного там в те годы закапали…
Чтоб из нутрии Союз не подрывали.
Народа за январь немало захоронили
И как до такого  на Руси  допустили???
Лекарства, мол в стране,- все есть,
А кладбища  пополняются кругом здесь.
Разобраться с препаратами лекарств…
В каких подвалах выпускают их сейчас,
А то врачей невинных пересажают,
А виновные как всегда слиняют.
Что лекарств завезли фальшивых…
С болезней  этой неэффективных.
Разобраться, откуда инфекция эта
появилась…
На Руси такой никогда не водилось.
Виновных всех до единого осудить…
Срока как за терроризм им в ломить!!!
Чтоб было не повадно другим…
Заниматься подпольем таким.