В танце

Оксана Романова Вавилова
В танце кружить мне с тобою приятно
Больше ни с кем не хочу танцевать
Словно я в море плыву необъятном
Словно я бабочкой стала летать

Не ощущаю я ног под собою
Так мне с тобою сейчас хорошо
Словно парю я над твердью земною
Все так чудесно и все так легко

Мы как единое в мире созданье
Будто и нет у нас разных телес
Только огней и улыбок мерцанье
Будто летаем мы выше небес
23.08.13