Не сочиняй ей ласковых имён

Алеша Агарков
Не сочиняй ей ласковых имен,
Не повторяй своих ошибок снова,
Не сможешь быть в нее на век влюблен,
А потеряешь - не вернешь уже былого.

Не теряйте голову от счастья,
В душу не пускайте вы чужих,
Не каждый с вами разделить готов ненастья.
Не забудете ошибок молодых.

Повелишь своей любви растаять,
Прогоняя боль с которой свык,
Она останется с тобой терзая память,
А любовь растает в тот же миг.

Будь холоден от части к своим чувствам,
Если будешь искренне влюблен -
Не повторяй своих ошибок снова,
Не сочиняй ей ласковых имен.