хочешь, стану нежным тигром над твоим избитым тело

Домино Нмл
хочешь, стану нежным тигром
над твоим избитым телом?
плащ из сумрака как ксива.
расцелую. в тень деревьев

окунёмся. взгляд по коже
проскользит небрежно-цепко
к ранам сердца тьму приложим.
ведь меж нами одна метка.

хочешь, стану хрупкой гранью
между будущим и прошлым?
ты меня запомнишь в мае.
я тебя забуду позже.

чуть попозже. время - сумрак.
и во тьме все кошки серы.
ты попробуй впредь не думать
ты ведь знаешь: внутривенно

лучше яды, чем лекарство.
убеждение пронзает
осознанием. прекрасно
ты – взлетаешь. уползает

в мглу ночную черным зверем
моё сытое довольство,
что словами не измерить…
я здесь был случайным гостем…

02.08.2009