без названия

Дмитрий Уральский
Все было когда-то сказано
И было кем то написано,
Но дело не благодарное-
Твердить прописные истины.

Так что же меня тревожит,
Не живется как-то спокойно,
Сверлит голову,душу гложет
И несет куда-то невольно...

Предавным-предавно пройдено,
И от зарождения мира
Постоянно те же вопросы,
Страдают все так же лиры.

Забросить все и не маяться ?
Не забивать себе голову ?
Нет,как-то не получается...
Не выберусь.
В этом круге
Снова я...