Ангелы

Виктор Козлов-Самарский
Во сне своём и наяву
Я на груди не рвал рубаху.
Я мирным был, по существу,
Претил мне образ вертопраха.

Ходили ангелы со мной,
Но были быстрорастворимы.
А только каждый выходной
На пять минут бывали зримы.

Сумел доверье заслужить,
Хоть не вдавался в обещанья,
(Чудес мне этих не забыть),
Я много лет хранил молчанье.
- - - - -
28.1.2016