Ей...

Перегуда Владимир
Кто твой хранитель, куда он подевался?
Оставил он тебя совсем одну.
Меняя себя, понравиться пытался,
Увы, не вышло. Что дальше? Ко дну?
Надежду вовсе растеряв,
Ушел и больше не являлся.
Живя, другую музу разыскав,
Наивно думал, что не поменялся.
А много ль времени прошло?
Ты позабыть его не в силах.
Однако, было ль тяжело,
Тебя же окружало столько милых.
Держу пари: ты осознала,
Распутала клубок в себе.
Устала без него, устала.
Гадай, вернется ль он к тебе?