Частушки - веселушки

Агата Кристи 3
3 место в конкурсе. Первая попытка!!!
На строки:

Кум куме на Новый год

Три макаки в рождество

Бабка выпила коньяк

В интернете две козы

Холодец у нашей Клавы

Лось слепил снеговика
_____________________________


Кум куме на Новый год
Подмигнул разок и ждёт.
А куме не до беседы-
Ноги в руки и к соседу!

Три макаки в рождество
Поддались на баловство.
Игры эти не просты-
Им гиббон связал хвосты.

Бабка выпила коньяк,
И легла под ёлку.
Дед плясал и так и сяк,
Только всё без толку.



В интернете две козы
Ждали долго вип — призы...
Оказалось, что обновы
Впору только для коровы.

Холодец у нашей Клавы
Вышел в Новый год на славу-
Словно лёд застыл он, ах!
Можно ездить на коньках.

Лось слепил снеговика,
Только стало лихо!
Ведь Косой же намекал-
Лучше бы лосиху!