Всем желаю дружбы верной, крепкой

Алина Линк
                Есть только два плеча, на которые ты можешь твердо    положиться. И каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи — твои собственные.

Просить прощения за ошибки
Не всегда так  просто, не всегда.
Для кого – то это вроде пытки,
Для кого-то просто  ерунда.

Философски бросив взгляд на тему,
Каждый что - то новое возьмёт.
Не решить,  конечно же,  проблему,
Мир другими мерками живёт.

Всем желаю дружбы верной, крепкой,
Чтоб  ценилось это на века.
Чтоб особой  выделялось меткой
От младенца и до старика.
            
                Фото автора