Внимаю ворожбу беспечно

Владимир Чивиленко
Выводит соло ветра скрипка.
Луна плывёт в ночи с улыбкой!
Со мной она играет в прятки,
За тучи прячется  с оглядкой...

Ночь ворожит на звёздах вечных,
Внимаю ворожбу беспечно,
Верю во всё,что мне дано..
Луна мне шлёт привет в окно.

Пишу-рисую то,что вижу,
А сон всё ближе,ближе, ближе...
Ещё бы написать строку...
Стихом всё это нареку...