***

Алина Чувахина
Лишь где - то живет, та самая дева,
Что не гуляет, не курит, не пьет.
И смотрит она болезненно в небо,
И тихо, шептая, песню поет.

"
Одною мне лучше, никто не мешает.
И жить мне проще, когда снег в миг растает.
Одною мне лучше, и все это знают,
И может быть в сердце меня проклинают.

Не стремлюсь я рассказывать беды свои,
Переживаю тихо, сидя в глуши,
Не говорю о несчастье, силе, любви,
Не открываю правду всей заросшей души.

Томлюсь я в печали, быть может одна,
Сказать невозможно, да и сил лишена,
Справа и слева - кругом лишь война,
Бороться возможно, если дома жена.

Я жду дорогого, свято свое,
Люблю обреченно сильно его.
Признаюсь себе, он - только мое,
И в мире лучше нет никого.

Сильнее девушки на свете не найти,
Что будет ждать родного с этого пути,
Не каждая дождется счастье свое,
А если дождется, обретет в миг лишь его."