я не хотела так. но всё же а дождь всё капал, капа

Домино Нмл
я не хотела так. но всё же….
а дождь всё капал, капал, капал…
он лил как будто бы мне под кожу.
он сердце тискал холодной лапой.

ласкал племянников своих: слезы.
пузырям -  из луж велел распускаться.
и они росли. ведь всё быть может.
быть может, часы отзвенят двенадцать…

        и я сольюсь в тугие нервы.
        печаль из глаза -  верну собакам.
        не важно станет, кто бросил первым
        перчатку под ноги черным лаком.

а ты  -  любовь мою сердцем вспомнишь.
вернёшься. и будем жить без фальши.
стрелки запнулись ровно в полночь.
на секунду.
                и тихо
                пошли все дальше:

ты -  от меня, размываясь в образ.
я -  отчаяньем в горизонт.
и только дождь, срывая голос
влажно упирался в зонт.
06.08.2009