Мне хочется однажды стать твоей

Елена Градинарь
Мне хочется однажды стать твоей,
Не для того, чтоб это было вечным,
А просто так, из прихоти своей,
И потому, что время быстротечно.
Пройдут года, и я забуду все:
Какой бывает страсть при вдохновенье...
Но не хочу, поняв, что жизнь пройдет,
О чем-то думать с горьким сожаленьем.
Поэтому я так хочу прожить,
Чтоб загорались искрами желанья.
Пожалуйста, позволь тебя любить
Так, чтоб от счастья замерло дыханье.
Так насладиться, чтобы навсегда
Осталась в сердце радость единенья,
Чтоб пронести с собою сквозь года
Всего одно волшебное мгновенье.
Чтобы однажды на вершине лет,
Когда лишь вниз останется скатиться,
Меня согрел воспоминаний свет,
И хоть на миг в душе запели птицы.
И вот тогда пусть все горит огнем,
Пусть вьется дым, испепеляя тело.
Мне не придется сожалеть о том,
Что я взяла не все, чего хотела.
Сейчас не важно, что там впереди,
Сегодня я хочу тебя до боли.
Во всех мечтах сегодня ты один,
Все остальное не играет роли.