Баба Олюшка. Сонет 57

Вадим Панин
Грядки наши повидали
труды,заботы и любви,
мы осенью Полесье покидали
где весной нам пели соловьи.
        Не грусти,моя родная,
        не показывай печаль,
        осень наша золотая
        и светла за далью даль.
Плодоносит наше полюшко,
а добро добром вернется,
бог поможет,баба Олюшка
правнука дождется!
         Бог поможет,баба Олюшка
         правнучку дождется!

                Январь,2016 год.