***

Инна Зарецкая
Разговоры долгие,ночи на пролет.
Я и не ложилась. Солнышко встает.
Днем заботы куча. Ну и не беда.
Радость,что ты рядом. Верю-навсегда.

Шутки и веселье. На вопрос - ответ.
В голове ромашка:любишь или нет?
В Святки я спросила у седых зеркал.
Голос их магический мне ответ не дал.

И перед Крещением не туда следы.
Ворожба.Гадания. Ты или не ты?
Не боюсь раскаяться. Не боюсь греха.
Месяц улыбается... Как же ночь тиха...

Не из сказки доброй. Не из пустоты.
Все мои желание наивны и просты.
Встану я тихонечко за твоей спиной.
Знаю.Вижу.Чувствую.Ну конечно мой.

28.01.2016