Смерть на дне...

Карина Шилкина
Я не умею плавать.
Я на дне тону.
У меня в костях слабость,
Я медленно иду ко дну.

И как будто вся жизнь пролетела,
И я встретилась с тобою глазами,
Ты думаешь я этого хотела?
Ошибаешься,я хотела детей и родителей с нами.

Я думала о тебе перед в тот миг
Когда водой захлебнулась.
Ты как одинокий старик.
И я от тебя свихнулась...

Умирать я решила со спокойной душой.
У тебя теперь рядом друзья,
Я тебе подарила любовь,друг мой.
А шл*х я убила не зря.