Боль души

Дмитрий Лесник
***
Чувствую — болит душа.
Значит, есть, значит жива!!!

Но о чем она болит,
Мне, увы, не говорит...

Что-то тяжко стало ей,
Синей высью наслаждаться.

Может быть, я в ссоре с ней?
Может с ней пора расстаться...