мечта

Михаил Руденко 2
#1 

Мечта- окрыленная птица, взлетела опять в облака.
Все жаждет чего-то добиться, глядит на меня свысока.
А я на гитаре играю, пою о мечте в тишину.
Ее я к себе приручаю, ведь жить без мечты не могу.

Пр:
Па-па-ба-па, па-па. Па-па-ба-па, па-па.
Ведь жить без мечты не могу.
Па-па-ба-па,  па-па. Па-па-ба-па,  па-па.
Ведь жить без нее не могу.

#2
Она эту песню услышит, махнет своим белым крылом.
И сядет на ветку послушать, о чем так душевно поем.
С ней рядом победа с удачей, она с ними дружит порой. 
Теперь мы пойдем еще дальше, вдвоем с окрыленной мечтой.

Пр:
Па-па-ба-па, па-па. Па-па-ба-па, па-па.
Вдвоем с окрыленной мечтой
Па-па-ба-па,  па-па. Па-па-ба-па,  па-па.
Лишь мы с окрыленной мечтой.