Я знаю, счастье есть!

Елена Градинарь
Я знаю, счастье есть,
Ты доказал мне это,
Ты сам открыл мне дверь
В мир света и тепла.
Но без тебя во мне
Ни капли жизни нету,
Не понимаю, как
Я без тебя жила.
Считала я любовь
Несбыточною сказкой
И именем ее
Звала нелепый бред.
Был серым этот мир,
Ты подарил мне краски,
Теперь мне без тебя
Не мил весь белый свет.
Не знаю, есть ли смысл
Во всем, что там, за дверью,
Но все же есть мечта,
Лишь ею я живу.
Принадлежу тебе,
Люблю тебя и верю:
Я нашу с тобой дочь
Любовью назову.
Но все же я хочу,
Чтобы родился мальчик,
И чтобы был во всем
Похож он на тебя.
Прости, я так хочу,
Я не могу иначе,
Мне хочется так жить:
Мечтая и любя!