Я к тебе прикоснусь...

Светлана Висаева
Я закрою глаза и услышу твоё лишь дыханье.
Запах нежности тонко струится вокруг...
И острее, лишь только незримым касаньем
Ощущаю я трепет в объятиях ласковых рук.

Я к тебе прикоснусь, к до боли знакомым изгибам
Самым милым, родным, что тепло излучают любя...
И глаза не открою, и так поняла, что "погибла"
Каждой клеточкой мира теперь ощущаю тебя...


Авторский плэйкаст