Редакции газеты Шаховские вести посвящается

Ольга Николаевна Данилова 2
Люблю вас крепко, верно, как друзей.
Да, вы мои стихи не отвергали.
Рассказы, песни вас не раздражали
И много - много праздничных статей.

А сколько кружек чая утекло!
Как часто обо всём мы говорили!
И было на душе моей тепло,
Как будто шалью плечи мне укрыли.

К чему грустить? Прекрасный юбилей!
Пусть "Шаховские вести " процветают!
И чем суровей жизнь, тем мы сильней,
А трудности нас только закаляют!