***

Сметанка Ав
Под стеклом литых мечтаний,
Искали,но не нашли ответ,
Срывая прах очарований-
Сожженных ранее надежд.
И ветер занесет печали,
Сорвав с ветрин свежих газет.
Пусть не о том мы все мечтали,
С глазами отблесков всех лет.