***

Андеса
Я смотрю высоко,в небо,
Я там вижу маленьких птиц...
Никогда ты чужим не был,
Среди некогда близких лиц.
Я дышу так тихонько ветром,
Запах леса ударил в голову.
Ты увидишь любовь где-то,
Ты увидишь, как это здорово.
Я услышала шорох листвы,
Я прониклась к природе. Бывает.
Не услышишь этого ты.
Твоё сердце,увы,остывает.