Сегодня тоска

Денис Буланов
Мой волшебный замок упал с небес.
Упал с небес, на мокрую землю.
И разбился на части, на пополам
На пополам… от части как сердце.

Мое сердце не бьется, как билось вчера.
А вчера позабылось. Сегодня тоска.
Мои жители замка: отчаянье; страх.
Вы разбились с треском!

Осталась мечта…