Собаки

Влад Волф
Вы собаки, жаждите крови,
Но познать эту жизнь не дано!
Вы всё ищете где прокормиться,
Но добычу достать тяжело!
Вы стараетесь миф сделать жизнью,
Но ведь жить - это значит вперёд!
Это значит охота, и конец предсказать,
Не дано!!!
Но ведь вам это всё не понять!
Вы всё тявкаете на караваны,
А они продолжают идти,
Не взирая на тявканье ваше!!!

Vlad Wolf