Пять сигарет

Сергей Кэмп
Пять сигарет,
Шепот оглушительный во тьме.
Ты была и нет,
Все было как во сне.

Пять сигарет,
Недопитый бокал виски.
Я думал, ты подскажешь мне ответ,
А я просто галочка в твоем списке.

Пять сигарет,
Прожжена душа насквозь.
Ты раскошелилась на минет,
Не стоит плакать. брось...

Пять сигарет,
Тоска наполовину со сладостью.
Не любовь, а непроходимый бред,
Останься в памяти скудной радостью.

Пять сигарет,
Оборванные струны чувств.
К нам больше не заглянет рассвет,
Проиграны все партии иллюзорных искусств.

Пять сигарет
Шепот оглушительный во тьме.
Ты была и нет,
Все это было как во сне...