белых гор..

Вербум Поэтри
Белых гор не спящие пики
На могучих отрогах - плечах
Тянут к небу  тёмные лики,
Ждущих помощи в звёздных мирах.
Тени призрачных раненых снов
Рассыпаются снежным потоком –
Отголоски молитвенных слов
Их зовут к родниковым истокам.
Сыплет ,падает снег в ладони
Затерявшейся песней любви…
И тают, тают печально снежинки
Колющей льдинкой в груди.
***