пьешь саке

Скачуха
пьёшь саке, заедаешь борщом,
глаза щуришь ангелу с неба?..
если я пропущу полста грамм,
твоя песенка будет спета.

в рваных шортах станцую восток,
подвязав с кистями косынку
и швырну босой ножкой песок
прямо в тать - свою половинку))))