Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Добрая жена путь к жизни,как и муж.


2.Добро с именем Бог победит зло в семье.


3.Семью от зависти защитит молитва с верой к Богу.


4.Доверте свою семью Богу с самого начала и пройдете счастливый семейный путь.


5.Не выступайте против сироты и вдовы,потому что за них заступится Господь.
Где деться вам?


6.Ударяя себя в грудь(в семейных спорах)не проткните ее-это конфликта не решит.


7.Примите в свою семью Бога,и Он поведет вас дорогой жизни.


8.Слова насмешки говорят от зависти в сердце.


9.Доброе имя делают добрые дела и вера в Христа.


10.Женщина,как и мужчина,заглядывая в чужую тарелку не всегда может подкрепиться,
но испортить свою репутацию запросто.