О таких как Мы...

Павел Топориков
Творческим отшельникам

Мы обречены мечтать в ночи,
Про таких как я, не пишут сказки,
Словно волчий вой стоит в тиши,
И не замерзаем мы без ласки...

Суждено нам в комнате пустой,
Отыскать оттенки ваших будней,
Таким как я, не крикнешь ты: "Постой!..."
Тихо лишь прошепчешь: "Я забуду..."

Комнату наполнив едким дымом,
Родных и надоевших сигарет,
Мы познаем, что такое сила,
А у вас такого точно нет...

Мудрыми, седыми Небесами,
Выдана награда и наш Крест,
Знаешь, а другими мы не станем,
Муза нам всегда подскажет текст...

Среди лжи, предательства и тварей,
Суждено поймать Волшебный миг,
И за это...данное Богами,
Мы седеем раньше остальных...