Рождение блэкаря

Готтфрид Геристальский
Однажды от нехуй делать
Я оделся во все черное и стал блэкарем.
Затем, листая интернеты,
Я выяснил, что в этом жанре и по чем.

Кабинку в общественном туалете забил
И кассетный диктофон я взял,
Чтобы каждый проходящий мимо дебил
Слушал как я делаю Черный Металл!

Истязаемой гитары жалобный вой,
Рвущихся связок адский крик,
Пишу я демо-сингл взрывной,
Продолжая этот инфернальный цирк.

И богам, и демонам, и даже Сатане
В своих песнях я взывал
Дабы кровью цивилов обагрили они
Мой темный, мрачный, Черный Металл!

Я песни орал, а пленка кончалась.
Запись закончена, осталась самая малость:
Весь этот чертов день я был молодцом,
Ну а партии на ударных запишу я потом.

Истязаемой гитары жалобный вой,
Рвущихся связок адский крик,
Пишу я демо-сингл взрывной,
Продолжая этот инфернальный цирк.


P.S. Я, на самом деле, блэк люблю, и задумывал эти стихи как самоиронию.

P.P.S. Изначально планировался легкий стишок, но я разгулялся в процессе написания и получилась недопесня.