Отвыкать

Наталля Панамарова
Жалеть нужно только тех, кто
В горе своем отрекается от себя:
Теряет имя, статус, забывает пальто
И в лютый мороз за ним, по пятам.
Ночных сновидений дурманом
Испуганной, ждать звонка.
Бояться своих желаний
И
о т в ы к а т ь.