А я глаголом жгу сердца...

Андрей Оленченко
А я глаголом жгу сердца,
Но я не тот кто жег их ране,
Я проклинаю небеса
Что стал примером подражаний

Самодовольные чины
Икрой в икре макая пальцы
Любуются искусствами
Стихи, слова, будто скитальцы

Без выбора, кто их прочтет
Ложатся на бумагу слепо
Хоть два столетия пройдет
Свой смысл ищут все нелепо