Первый раз

Александр Фокин-Караванъ
Как жить сами выбираем,
Зависит многое от нас.
С плохим хорошее теряем,
И всё бывает в первый раз.

В первый раз увидел море,
Волны бьются о причал.
И неожиданное горе
Впервые в жизни повстречал.

Помню как свою старушку
Впервые в полночь провожал.
Как в однокомнатной избушке
Ребёнок первый закричал.

Массу жизненных открытий
До меня свершившихся узнал.
И понял важность тех событий,
Что прежде я не замечал.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)